Zum Saisonstart 2019 suchen wir einen Koch für unser Restaurant.
Hauptaufgaben:
- Herstellung von Speisen
- Sicherstellung einer hohen Qualität
- Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene
- Planung aller Abläufe in der Küche inkl. Einkauf
- Durchführung der notwendigen Dokumentationen
Fachliche Anforderungen:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung
- Erste Berufserfahrung in einer Küche von Vorteil
- Qualitätsorientierte und selbstständige Arbeitsweise
- Gute Organisationsfähigkeit
Persönliche Anforderungen:
- Freude am Kontakt mit Gästen
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Organisationstalent
- Teamfähigkeit
- Kreativität
- Einsatzbereitschaft
Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen.
Sende uns dazu bitte Deine Bewerbungsunterlagen inklusive Gehaltsvorstellung an info@auecamp.de